jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

FCR 3-0 Souffelweyersheim

Les Rossfeldois maîtrisent parfaitement leur sujet et s’imposent logiquement face à Souffelweyersheim . Louis montre la voie en reprenant un ballon relâché par le portier adverse qui se rachète face à Wiedemann puis Kolb avant la pause. A l’heure de jeu, les Bleus prennent le large par Fischer qui reprend un centre de Wiedemann avant que le buteur ne rende la politesse au passeur pour le 3-0. Place maintenant au 4ème tour de la coupe de France dimanche chez les sociétaires de l’Excellence les Portugais de l’Elsau.

FCR2 3-4 Innenheim2

Après une 1ère mi-temps équilibrée (1-1, Higueras) les Bleus connaissent un cruel passage à vide à l’heure de jeu face à des visiteurs qui prennent le large (1-4). Le penalty transformé par M. Schmitt et le but d’Higueras redonneront de l’espoir aux Rossfeldois mais malgré des assauts rageurs en fin de rencontre les visiteurs préservent leur avantage et repartent avec la totalité de l’enjeu.

Bindernheim2 0-0 FCR3

On recherche un buteur pour la 3 qui court toujours après sa 1ère victoire après le nul décroché à Bindernheim.

Sundhouse 1-3 Vétérans

Les anciens s’imposent face à Sundhouse grâce à un doublé de Schaller et un but d’A. Dambach. Les Rossfeldois souvent sanctionnés (2 tirs au but) doivent une fière chandelle à leur gardien de fortune F. Thurnreiter qui détourne un penalty et permet à son équipe de conserver la totalité de l’enjeu.

Vétérans - Scherwiller (mardi 20h)

Les vétérans accueillent Scherwiller dès mardi à Herbsheim 20h pour ce 2ème tour de la Coupe d’Alsace avec l’espoir de poursuivre l’aventure.