CALENDRIER DES JEUNES

En bas à droite le calendrier des rencontres seniors retour

News

Portugais Elsau 4-3 FCR

Un gros trou noir au début de la 2ème période a eu raison de la vaillance des Rossfeldois conquérants en 1ère mi-temps (2-1, R. Schmitt, Kolb). Sermonnées pendant la pause, les Lusitaniens renversent le score en 5 minutes dès le retour des vestiaires. Mais les Bleus se rebiffent et M. Schmitt sur un bon travail préparatoire de Wiedemann égalise. Alors que l’on s’achemine vers les prolongations, un nouveau coup du sort va anéantir les espoirs des Rossfelois : le défenseur Kiebel blessé s’effondre l’ailier adverse en profite pour centrer sur Kahraman qui envoie les locaux au 5ème tour face aux Bleus qui sont passés près de l’exploit face aux sociétaires de l’Excellence.

Westhouse2 1-1 (1 tab 4) FCR2

Les Rossfeldois passent par la petite porte en s’imposant aux tirs au but. Menés au score sur un penalty, les Bleus réussissent à égaliser par Higueras qui devance la sortie du gardien après une ouverture de F. Thurnreiter. N. Schmitt repousse 2 tirs au but et permet aux Rossfeldois de se qualifier.

Mussig3 1-4 FCR3

La 3 domine son sujet et se retrouve au 3ème tour de la coupe Casal. En tête dès le début du match grâce à S. Thoma et Jaeger, les Rossfeldois voient les locaux revenir à 2-1 avant la pause mais ils prennent le large en 2ème période (doublé de Brunet) et se qualifient logiquement.

Vétérans - Sélestat (vendredi à Diebolsheim)

Les « anciens » souhaitent un prompt rétablissement à Jean Marolany touché sérieusement à l’œil la semaine dernière. Ils espèrent poursuivre leur sans faute en accueillant Sélestat à Diebolsheim (vendredi 20h)