jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

Portugais Selestat2 0-5 FCR2

Les Rossfeldois prennent leurs distances en s’imposant logiquement chez le dauphin. Il ne fallait pas être en retard puisque d’entrée le leader va ouvrir le score par Higueras qui reprend un centre de Reibel. Dans la foulée Jaeg s’élève au 2ème poteau sur un corner et double la mise. En 2ème période les Bleus vont définitivement se mettre à l’abri lorsque la reprise de Kseniak est prolongée dans ses propres filets par un arrière local. A peine 5 min plus tard, Erik envoie un tir puissant des 25m que le gardien repousse dans les pieds de Reibel qui fait grimper le compteur à 4-0. En fin de rencontre une longue touche est prolongée de la tête par M. Schmitt qui lobe le gardien et assure définitivement le large succès des Rossfeldois plus que jamais leader.

FCR3 5-0 Herbsheim2

Les Bleus prennent une éclatante revanche du match aller. Bronn montre la voie à ses coéquipiers. Willkomm,Brunet, Kister et Schuler donnent un avantage conséquent aux locaux. Grâce à cette victoire les Bleus doublent l’adversaire du jour et occupent désormais la 4ème place à quelques points du podium.

Vétérans 6-3 Sélestat

Les anciens remportent la 1ère manche du match face à Sélestat. Schaller auteur d’un triplé met les Bleus sur orbite alors que Kister, Danz et Dambach ne remplissent la ½ douzaine. Revanche vendredi prochain cette fois-ci en championnat