jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

Bergbieten 2-1 FCR

Mauvaise opération pour les Rossfeldois qui chutent pour la 1ère fois en 2014 à Bergbieten et qui voient la meute des poursuivants revenir à ses trousses. Pourtant le leader ouvre le score par Louis qui reprend d’une subtile talonnade sur un centre de Kolb. Les Bleus croient même prendre le large mais le but de Fischer est annulé pour hors-jeu semble-t-il !!! Décontenancés par des décisions arbitrales souvent surprenantes, les Rossfeldois se font surprendre par Halilovic peu avant la pause. Calmés à la pause par les coachs les visiteurs dominent la 2ème mi-temps alors que les locaux recroquevillés en défense usent et abusent les longs dégagements aériens vers les attaquants. Les occasions se multiplient mais ni Fischer ni Wiedemann n’arrivent à battre le gardien local. Pire Roth profite d’une déviation de Halilovic pour battre Hohenleitner. Les Bleus se ruent à l’assaut pour égaliser mais ce diable de Krumholn dans ses buts dévie du bout du pied la reprise à bout portant de Wiedemann et assure la victoire des siens qui reviennent sur les talons du leader.

FCR3 5-0 Kertzfeld

Les locaux s’imposent facilement face à Kertzfeld qui s’était déplacé avec un effectif limité. Knobloch auteur d’un doublé montre la voie à ses coéquipiers avant que Bronn et les revenants Jaeg et Lohmuller ne fassent monter le compteur à 5-0. Cette victoire permet aux joueurs des coachs Marchal/Matter de retrouver leur place sur le podium.

Vétérans 3-3 Ebersheim