CALENDRIER DES JEUNES

En bas à droite le calendrier des rencontres seniors retour

News

FCR 3-1 Huttenheim

Rossfeld a pris son temps pour s'imposer face à une accrocheuse équipe de Huttenheim. En effet, après une 1ère période relativement équilibrée , il a fallu attendre la 2ème mi-temps pour voir le favori enfin justifier son statut. Un retourné de Feltz se transforme en passe décisive pour Y. Warth qui fusille le portier adverse (1-0, 54ème). Loos s'échappe sur son aile pour servir Koenig qui réussit le break (20, 69ème) avant que Bischoff à l'entrée de la surface ne place la balle hors de portée du gardien (3-0, 71ème) La rencontre a basculé dans le camp des Bleus (exceptionnellement en “blanc”) La messe semble dite mais les "Noirs" ne désarment pas et sauvent l'honneur par Bas sur penalty à la 82ème (3-1). L'espoir renait dans le camp de l'outsider qui se rue alors à l'assaut des buts de N. Schmitt mais les Rossfeldois maîtrisent la fin de la rencontre et réussissent le doublé: après la coupe du Crédit Mutuel la bande à Hari/Bognitscheff/Savio remporte logiquement la 50ème édition de la coupe du Centre Alsace