jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

Baldenheim 1-1 FCR

Les Rossfeldois doivent se contenter d’un nul après une rencontre globalement bien maîtrisée mais où des faits de jeu ont influencé le résultat final.. Après une ouverture du score rapide par Bischoff dès la 6ème min ; les Bleus n’ont pas réussi à se mettre et vont se faire punir en 2ème période. Si le but de Wiedemann est refusé par l’arbitre pour un hors-jeu après un centre en retrait de Loos ( ?) la 2ème décision de l’arbitre va encore plus prêtée à l’incompréhension. En effet, après une faute « imaginaire » il désigne le point de penalty avant de se raviser et transformer sa décision en coup franc direct aux 18m assorti d’un rouge pour un défenseur rossfeldois. Hohenleitner repousse le tir mais est trompé par la reprise de l’attaquant adverse ; réduits à 10, les Bleus vont dès lors subir les timides attaques des Blancs qui n’inquiètent que rarement Hohenleitner qui préserve le nul.

FCR2 1-5 Inter Meinau

La 2 subit la loi de l’Inter Meinau supérieur dans tous les domaines aux Bleuets qui encaissent une lourde défaite. Schultz a certes redonné l’espoir aux Rossfeldois avant la pause (1-3) mais les visiteurs vont définitivement se mettre à l’abri dans les dernières minutes du match

Ebersmunster 2-2 FCR3

La 3 conserve la place sur le podium en arrachant le nul grâce à des buts de Dambach et Dutter. Ils auraient même pu réussir le hold up parfait mais P. Hari rate la balle de match.

Vétérans 1-1 St Pierre/Bois

Nul méritoire pour les anciens qui tiennent tête aux Saint-Gillois

Résultats des jeunes

U13B – Gerstheim = 3-3
Les U13A de F. Thurnreiter remportent le titre après leur victoire face à Obernai ( 2-1) alors que les U18PH de Fischer/Kretz peuvent fêter leur montée après le succès face à – Erstein ( 4-1)