jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

Mutzig 0-5 FCR

Les Rossfeldois n’ont pas tremblé face à la lanterne rouge Mutzig. En tête rapidement grâce à Sourice (0-1, 10ème) les Bleus « oublient de se mettre à l’abri en 1ère période.. Si les « Brasseurs » ont repris du poil de la bête en fin de 1ère période et à l’entame de la 2ème mi-temps, ils n’ont que trop rarement inquiéter le bloc défensif rossfeldois. A. Schnell en transformant le penalty consécutif à une faute sur Loos (0-2, 55ème) va rapidement éteindre la révolte locale.. Les Bleus vont profiter des boulevards dans la défense locale partie à l’abordage pour revenir au score pour corser l’addition en fin de rencontre. Fischer (0-3, 72ème), puis Wiedemann auteur d’un doublé (0-4, 87ème/0-5, 90+1ème) vont sceller définitivement le sort d’un match parfaitement maîtrisé par les Bleus

FCR2 2-2 Grussenheim

La 2 du trio Hari/Barthelmebs/Colin n’a pas tenu la distance face à Grussenheim. En tête grâce à un doublé de Bischoff, les Bleus vont se faire rejoindre sur 2 coups de pied arrêtés par des Haut-Rhinois pas malheureux d’arracher le nul face à des Rossfeldois forcément frustrés qui ont amorcé leur remontée au classement après 3 rencontres sans défaite.

Sermersheim 1-1 FCR3

La 3 doit partager la mise après un match engagé qui ne méritait pas vraiment de perdant. Perez sur penalty répond à l’ouverture du score des locaux (également sur tir au but) et permet aux joueurs du duo Burckhardt/Matter de rester sur le podium.

Vétérans - Westhouse

Sévèrement battus en amical par la SOCOMEC (2-7) les anciens retrouvent le championnat en accueillant Westhouse sur leur synthétique. . La bande à Passy espèrent terminer le cycle aller sur une note positive pour rester au contact des premiers (vendredi 20h )