jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

Ernolsheim/Molsheim2 - FCR

Les Rossfeldois ont « régalé » en s’imposant largement à Ernolsheim. 8-0 : du jamais vu de mémoire de supporters. Pourtant le début de match à l’avantage des locaux ne laissaient pas présager une telle déroute des Bruchois. Mais les Bleus ont laissé passer l’orage et après 20min ont pris le jeu à leur compte. Le « missile » de Fischer sur un centre en retrait de Loos va couper les jambes des locaux (1-0, 30ème) qui dès cette ouverture du score vont subir les déferlantes bleues. Louis de la tête (0-2, 42ème) puis Kretz sur penalty après une faute sur Sourice (0-3, 44ème) vont concrétiser la domination des Rossfeldois avant la pause. Dès la reprise Loos va définitivement ruiner les derniers espoirs des « Gris » (0-4, 50ème). Les locaux n’y sont plus alors que les visiteurs s’en donnent à cœur joie au milieu d’une défense qui vole en éclats : Kretz (0-5, 57ème), Wiedemann (0-6, 68ème) et Seckler (0-7, 83ème) s’invitent à la fête avant que Loos ne signe son doublé à la 84ème min (0-8). Grâce à cette victoire les Rossfeldois reviennent sur les talons du leader Obernai ce qui promet aux supporters un cycle retour palpitant (reprise avec le match en retard à Eschau le 29/01 et le choc contre Obernai le 08/03) En attendant, les Bleus peuvent se ressourcer pendant les fêtes de fin d’année avant le retour à l’entraînement prévu le 20/01 prochain