jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

Eschau 1-5 FCR

Les Bleus n’ont pas raté l’occasion de s’emparer de la pole position en s’imposant chez la lanterne rouge Eschau. Pourtant ce sont les locaux qui entrent le mieux dans le match mais Gerber repousse les tirs des attaquants escoviens. Mais petit à petit les Rossfeldois ont pris la mesure de l’adversaire et les frères Schnell vont débloquer la situation. Kevin trouve Anthony qui élimine le défenseur pour croiser son tir hors de portée du portier local ‘0-1, 22ème)puis Kevin sur une passe de Fischer envoie une frappe puissante qui s’en va mourir nettoie la lucarne (0-2, 30ème). La tête de Louis permet aux Bleus de prendre le large avant la pause.(0-3, 40ème) Dès la reprise Wiedemann intercepte une mauvaise passe en retrait pour éliminer le gardien et marquer dans le but vide (0-4, 47ème). Les locaux sauve l’honneur par Stieb qui reprend un tir repoussé par Gerber mais le dernier mot restera aux Bleus Sourice crucifiant le gardien une 5ème fois (1-5, 88ème). Les Rossfeldois s’installent dans le fauteuil de leader : le choc au sommet contre Obernai dimanche prochain au stade Municipal promet d’être spectaculaire

La 2 du trio Hari/Barthelmebs/Colin s’impose logiquement face à Sermersheim qui convoitait la place de leader. Mais les visiteurs sont tombés sur un Nicolas Schmitt imbattable. Le portier rossfeldois a d’abord repoussé les tirs dangereux des attaquants adverses en début de rencontre. Il a ensuite préservé l’avantage acquis grâce à M. Schmitt et Bischoff en détournant le penalty de l’espoir pour les visiteurs. Enfin il se montrera intraitable pour mettre en échec les dernières tentatives de la bande à D. Schnell et conserver le 3-0 ( Schultz) qui ponctue une excellente prestations des locaux. Ces 3 points acquis de haute lutte lance idéalement les Bleus dans la bataille pour le maintien. A confirmer dès dimanche à Krautergersheim.

FCR3 7-3 Mussig

La 3 s’impose logiquement pour cette rencontre amicale de reprise face à Mussig qui a crânement joué le jeu. Seule ombre au tableau la grave blessure de Reibel (suspicion de fracture du poignet). Le club lui souhaite un prompt rétablissement et espère le revoir rapidement sur le terrain