jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

Strg Robertsau 2-3 FCR

Décidément Lionel Holtz est l'homme de la dernière minute. En transformant en juin dans les arrêts de jeu un penalty, il envoyait Rossfeld en PE. En s'élevant au-dessus de tout le monde sur un coup franc de Fuhrmann, il signait de la tête la 1ère victoire du club en Promotion d'Excellence. Après un match équilibré où les Rossfeldois avaient toujours fait la course en tête(1-0, Kevin Savio à la 13ème, 2-1 but de Maxime Schmitt à la 49ème), le capitaine plaçait la tête victorieuse à la 93ème min.

FCR2 0-1 Ebersheim2

Cruelle désillusion de la 2 qui s'incline sur le plus petit des scores. Le promu, réaliste ouvre le score peu avant la pause. Malgré une domination totale, les Rossfeldois vont se casser les dents sur une défense héroïque d'Ebersheim et un gardien en état de grâce.

Meistratzheim2 4-2 FCR3

La 3 s'incline chez le leader

Vétérans 1-0 Lipsheim

Les vétérans s'en sortent bien face à une forte équipe de Lipsheim. Un penalty transformé par JM Dutter, un gardien expulsé sur l'action (un remake de Serbie-France?) suffiront aux bonheurs des locaux pour remporter le gain du match.

Trop rapidement privées d'Amélie Heinrich sortie après un tacle assassin (10ème min), les Rossfeldois mettront une 1/2 heure pour prendre la mesure des promues. Judith Schillinger touchera certes du bois avant la pause mais il faudra attendre la 2ème période pour voir les Bleuettes faire la différence. Laura Karcher va fêter dignement son anniversaire en lobant la gardienne pour l'ouverture du score. Après un nouveau tir repoussé par le poteau, Judith va doubler la mise à la 72ème min. et mettre les Rossfeldoises à l'abri d'un retour des strasbourgeoises.

Résultats des jeunes

Les U19 coulent face à Fegersheim (0-6)

Victoires des U17 à Barembach (2-1, Quentin, Loïc) et des U15 contre Obernai (3-2, Mike 2x, Alexis).
Les U 11 (1) s'inclinent à Eschau (0-7) alors que les U 11 (2) dominent Obenheim (8-2).

Large victoire des U 15F contre Mackenheim (10-2, Marine 3x, Rosine 2x, Fanny 2x, Alexia, Mylène, Périne)