jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

Artolsheim 0-7 FCR

Les Rossfeldois n'ont pas tremblé face à Artolsheim courageux mais rapidement submergé par les déferlantes des Bleus. C'est Anthony Schnell qui va ouvrir le feu d'artifice d'une superbe "lunette" des 25m après 20min. Fred Kolb avec son triplé, Alexis Holtz d'un lob astucieux et Romain Lohmuller d'une tête en pleine lucarne remplissent la 1/2 douzaine avant qu'Anthony ne clôture la marque en fin d'une rencontre à sens unique. Place maintenant au choc au sommet au Vauban dimanche!

Féminines 1-1 (5 tab 4) SUC Strg

Alors que S. Sieffer, J. Schillinger, N. Mangold, A. Heinrich et S. Sur avaient réussi leurs tirs au but la 7ème tireuse strasbourgeoise s'élance mais Sabine Montri plonge du bon côté et repousse le penalty. La doyenne envoie ainsi les Bleuettes au tour suivant après un âpre duel équilibré et indécis jusqu'au coup de sifflet final. Pourtant tout avait bien commencé pour les Rossfeldoises qui ouvre le score par J. Schillinger après un 1/4heure de jeu. Les locales maîtrisent la partie mais oublient de se mettre à l'abri. Pire juste avant la mi-temps l'avant-centre des visiteuses égalise d'un tir puissant qui se loge sous la transversale. En 2ème période les 2 équipes se neutralisent les défenses prenant régulièrement le pas sur les attaquantes. Cette fois la loterie des tirs au but (fatale en Challenge de France) sourit aux Rossfeldoises qui se qualifient pour les en 1/4 finale de la Coupe d'Alsace.

Herbsheim2 0-1 FCR3

Un but de l'inévitable Schaller qui rôdait dans les 6m permet aux Bleus de s'imposer chez le voisin Herbsheim.

Les vétérans partagent la mise avec Oberhaslach en amical (3-3)

Résultat des jeunes

Les U19 s'inclinent contre Kintzheim (2-3) alors que les U17 s'imposent à Obernai2 (5-1)

Belle victoire des Féminines2 à 7 conttre la Cité de l'Ill (4-3, Mylène 3x, Marine)
Succès également pour les U13 à Mackenheim (6-2), les U11A à Fegersheim (3-1) et les U11B contre Marckolsheim (8-0)