jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

Portugais Sélestat 4-1 FCR

Encore une défaite pour les Rossfeldois qui glissent un peu plus vers la zone dangereuse. Pourtant tout avait bien commencé pour les Bleus qui ouvrent le score par A. Holtz qui reprend de la tête un corner. Mais les Lusitaniens (pas si handicapés par des absences qu’ils veulent bien l’affirmer) vont profiter de l’apathie des visiteurs pour prendre l’avantage avant la pause (1-2). Sermonnés pendant la mi-temps, les Rossfeldois prennent enfin la direction des opérations mais ils tombent sur le gardien remplaçant en état de grâce qui préserve le faible avantage. Les locaux laissent passer l’orage avant d’enfoncer les Rossfeldois en fin de rencontre.

Eschau2 3-4 FCR2

Match à rebondissements pour la 2 qui prend les devants par S. Kretz et Ugur. Mais les locaux se rebiffent et renversent la vapeur avant que P. Rohmer ne remettent les 2 équipes à égalité à la pause (3-3). Alors que l’on s’achemine vers le nul, S. Mertz offre la victoire aux Rossfeldois à la 85ème min.

FCR3 4-3 Herbsheim2

Les Herbshemois croyaient tenir le nul lorsqu’un arrière local marque contre son camp (3-3). Mais sur une dernière accélération K. Savio (2 buts) offre sur un plateau le but de la victoire à A. Marchal qui imite son compère de l’attaque d’un jour en signant un doublé.

Résultats des jeunes

Belle victoire des U11 contre Bindernheim (1-0, Gautier)

Larges succès des U13 à Kintzheim (9-1), des Féminines2 à 7 à Rosheim (5-1) et des U17 contre Eschau (12-0)

Les U19 après avoir vaincus Sélestat mercredi (2-1) profite du forfait de l’ASS pour se rapprocher du titre.

Mercredi à 19h : U19 – Vallée/Villé coupe Centre Alsace