jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

FCR 1-4 Strg Robertsau

Mais où s'arrêtera la chute des Bleus qui encaissent une nouvelle défaite contre un adverse qui a pleinement profité des hésitations de la défense. Et pourtant les Rossfeldois avaient ouvert la marque dès la 13ème min. par Maxime Schmitt!

FCR2 3-6 Bergbieten2

Journée portes ouvertes chez les Bleus qui s'inclinent logiquement face à Bergbieten. Schaller auteur d'un doublé et S. Kretz profitent d'un relâchement des visiteurs pour atténuer le score qui refléte la domination adverse.

Féminines 2-3 Amanvillers

Les Bleuettes pensaient bien obtenir le nul face à Amanvillers mais l'arbitre en jugea autrement refusant de valider l'égalisation obtenue dans le temps additionnel. Si J. Schillinger a la 1ère occasion du match pour les locales ce sont bien les Lorraines qui vont ouvrir le score sur un contre rapidement mené. Les Rossfeldoises réagissent après la pause et T. Schwoerer reprend un ballon relâché par la gardienne pour égaliser. Les visiteuses reprennent l'avantage sur corner mais J. Schillinger remet les 2 équipes à égalité d'un tir tendu des 20m. A 5 min de la fin toujours sur corner l'attaquante adverse de la tête redonne l'avantage à Amanvillers. Les Bleuettes se ruent à l'attaque et obtiennent un dernier corner. Si le ballon termine bien sa course dans les filets l'arbitre malheureusement ne validera pas ce but.

Vétérans 2-2 Mundingen

En challenge Transfrontalier, les anciens doivent se contenter d'un nul face aux Allemands de Mundingen qui par 2 fois ont pris l'avantage. S. Kretz et finalement JM Dutter permettent aux vétérans de garder un espoir de qualification à condition de battre Obenheim vendredi prochain.

Résultats des jeunes

Les U19 champions !!!

Les U19 remportent le titre en disposant de Meistratzheim 4-0. A. Holtz de la tête montre la voie à ses coéquipiers F. Fischer auteur d'un doublé et J. Knobloch parachève le succès des Rossfeldois

Laura marque son 1er but chez les Féminines2 à 7 qui disposent de Séestat (4-2, Mylène, Marine 2x)

Large victoire des U13 à Marckolsgheim (6-1, Marwane 2x, Lucas, Hugo, Laurent, Can)