jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

News

Souffelweyersheim 2-2 FCR

Les Rossfeldois réussissent à arracher le nul durant les arrêts de jeu alors que les locaux menaient encore 2-0 à un ¼ d’heure de la fin. Mais les Bleus font preuve d’opiniâtreté pour revenir par M. Schmitt avant que V. Louis n’égalise dans le temps additionnel.

Erstein2 3-0 FCR2

Les Sucriers font preuve d’un réalisme cruel pour dominer des Rossfeldois qui méritaient peut-être mieux que cette défaite beaucoup trop lourde.

Ittenheim 1-2 Vétérans

Les anciens reprennent leurs bonnes habitudes et se qualifient grâce à des buts de S.Laveille et S.Schaller.

Féminines 2-3 Guémar

Les Bleuettes tombent face à Guémar renforcée par d’anciennes joueuses de Mulhouse. Pourtant les Rossfeldoises sont les 1ères en action et J. Schillinger concrétise le bon début de match des locales (13ème min). Mais petit à petit les haut-rhinoises prennent l’ascendant et en 5 min. renversent la situation par Hahn (30ème min) et Piccioli (35ème). Les Bleuettes reviennent avec de meilleures intentions des vestiaires. M. Sur subtilise la balle à la gardienne et égalise dans le but vide. Les locales continuent sur leur lancée mais A. Heinrich et J. Schillinger ratent la balle du KO. Les visiteuses elles ne laissent pas passer l’occasion en fin de match quand Grassin profite d’un contre favorable pour s’en aller seule battre l’infortunée S. Meder et offrir la victoire aux haut-rhinoises. Dommage pour des Bleuettes qui ne méritaient peut être pas de perdre !

FCR3 2-3 Westhouse2

Après être revenue par 2 fois au score grâce à M. Savio sur penalty et par A. Warth d’un coup-franc du milieu de terrain qui lobe le gardien la 3 doit reconnaître la supériorité des « Wescher » en fin de match.

Eckbolsheim 6-0 U19

Les U19 avec un effectif réduit n’ont que leur courage à opposer aux banlieusards sociétaires de l’Excellence.