jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Foot vacances 2024 du 5 au 9 août , inscription en-bas à droite

Repas du supporters "Carpes frites" le dimanche 26 mai à partir de 19 h Réservation et flyer en bas à droite

News

Eckbolsheim 2-3 FCR

Cardiaques s’abstenir !!En effet, les Rossfeldois menant logiquement à la pause après une première période parfaitement maîtrisée grâce à des buts de Menninger et Kolb oublient de se mettre à l’abri après la pause et vont se faire rattraper dans le temps additionnel. Mais un ultime rush permet à Anthony Schnell de prendre de vitesse la défense locale avant d’être déséquilibré dans la surface. Le pied de Geoffroy Schmitt ne tremble pas et il offre 4 points précieux aux Bleus qui rejoignent la 1ère moitié du classement.

FCR2 5-1 Rosheim2

La 2 domine la lanterne rouge Rosheim. Victor Louis montre la voie à ses coéquipiers en signant le doublé avant que Matthieu Schouler ne réussisse le coup de chapeau après la pause et permet aux locaux de signer la 1ère victoire en championnat

Westhouse2 4-0 FCR3

La 3 s’incline logiquement chez le leader.

Féminines 2-1 Strg Musau

Les Bleuettes prennent leur revanche du match aller en renversant une situation compromise d’entrée lorsque l’avant-centre des strasbourgeoises part seule au but pour crucifier la gardienne Sabine Missemer (10ème min). Mais petit à petit les Rossfeldoises sortent de leur coquille. Un coup franc d’Amélie Heinrich est sauvé sur la ligne par une défenseuse à la 40ème min. Ce n’est que partie remise puisque juste avant la pause, une arrière strasbourgeoise dévie dans ses filets un coup franc de Nathalie Mangold. Revigorées par ce but, les locales vont faire la différence après la pause par Tania Schwoerer qui reprend de volée un centre parfait de Victoria Holtz

Osthouse 2-3 Vétérans

Les anciens se font peur à Osthouse. Menés 0-2 ils reviennent au score sur penalty par JM Dutter. Fabrice Hurstel remet les 2 équipes à égalité avant que S. Laveille ne crucifie les locaux dans le temps additionnel.

Résultats des jeunes

Larges victoires des U13 à Ebersheim (11-0) et des U11Promotion contre Scherwiller (8-1)
Les U11B s’imposent à Triembach (3-2).
Les Féminines2 à 7 résistent bien à Ste Croix aux Mines (2-4, Mylène, Rosine).
Nouvelle désillusion pour les U19 battus au FCSK06 (2-3)
Défaite pour les U17 contre Baldenheim (0-4)
Belles victoires des 2 équipes de débutants alors que la 1 s’impose contre la 2 dans un duel fratricide (Anthony, Tom I. 3x , Tom W., Julien, Hugo).
Les pitchounes remportent les 3 rencontres de leur plateau (Malcolm 4x, Philippe 2x, Sacha, Matthias)