jeudi 9 mai tournoi de l'ascencion des jeunes

Repas du supporters "Carpes frites" le dimanche 26 mai à partir de 19 h Réservation et flyer en bas à droite

News

JS Koenigshoffen 1-3 FCR

Mi-temps = 0-1

Arbitre: M. HUBSCH ( Cleebourg) assisté de M. THOMAS ( Souffelweyersheim) et M. KHIATE ( Schiltigheim)

Buteurs :JSK = EL BOUAJAJI (90+2

FC ROSSFELD= HIGUERAS ( 35ème) CLAUDE ( 70ème) MENNINGER ( 83ème)

Les Rossfeldois se relancent dans la lutte au podium en s'imposant au JSK. Ce sont d'ailleurs les Bleus qui ont la 1ère occasion lorsque le tir de G. Schmitt rebondit sur le haut de la transversale à la 16ème min. La réplique des locaux est immédiate mais le but de Jebli est logiquement refusé pour hors-jeu. Petit à petit les visiteurs prennent la direction des opérations et ouvrir le score lorsque Higueras sur un centre de R. Schmitt catapulte de la tête la balle au fond des filets du gardien local (35ème) T. Vetter a même l'occasion de doubler la mise avant la mi-temps mais il échoue sur El Fanni. Sermonnés pendant la pause, les banlieusards acculent les Rossfeldois sur leurs buts dès la reprise. Lohmuller sauve en catastrophe devant Jebli (47ème). Schneider qui remplace Hohenleitner blessé dans la cage est à la parade sur un coup franc dangereux d'Angelino à l'heure de jeu. Les Rossfeldois ont laissé passer l'orage et Claude servi par A. Holtz réussit le contrôle parfait et ajuste le gardien local impuissant (0-2 à la 70ème). Dans la foulée Higueras tente le lob qui passe de peu à côté (72ème). Les strabourgeois se ruent à l'attaque pour revenir au score mais Schneider préserve l'avantage en détournant d'une belle claquette une tête à bout portant de Jebli. (79ème). Les Rossfeldois vont définitivement se mettre à l'abri par Menninger mis sur orbite par A. Claude (83ème). Le but de la tête d'El Boujaji dans les arrêts de jeu n'y changera plus rien, les Rossfeldois récoltent 4 points mérités qui les replacent dans le trio de tête.

Kogenheim2 4-1 FCR3

La 3 s’incline logiquement à Kogenheim

Merdingen 6-2 Vétérans

Les anciens avec un effectif réduit doivent reconnaître la supériorité des joueurs de Merdingen (Allemagne)

Résultats des jeunes

Les U19 croyaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score par Fabrice mais ils se font dépasser sur le fil par le FCSK06 plus réaliste en fin de partie (1-2).

Belle victoire des Féminines2 à 7 contre Nothalten (2-1)
Bilan mitigé pour les U11 (défaite 4-7 des U11A à Matznheim, victoire 9-2 des U11B contre Sundhouse)
Nouvelle défaite des U13 à l’Electricité (0-6) et es U17 à Baldenheim (2-3)
Carton plein pour les pitchounes qui remportent leurs 3 rencontres (Malcolm 5x, Philippe 2x)