CALENDRIER DES JEUNES

En bas à droite le calendrier des rencontres seniors retour

News

Bilan Assemblée Générale
Après avoir assisté ensemble à la victoire des Bleus contre les Ukrainiens les membres du FCR se sont retrouvés pour faire le bilan de la saison. Devant une assistance nombreuse, le président C. Holtz a ouvert la réunion en saluant M. JC Rohmer (Maire et président honoraire), M. Koehler (adjoint) et M. B. Pfister (arbitre du club) puis il a fait un retour sur la formidable année où l’équipe fanion a décroché la place de dauphin en Promotion d’Excellence...
21/06/2012 - Lire la suite

Finale Coupe Centre Alsace U19 : Rossfeld 2-2 Baldenheim (Baldenheim vainqueur aux tirs au but
Les Rossfeldois ont raté le coche face à Baldenheim en finale de la coupe du Centre Alsace. Menant par 2 fois au score les Bleuets se sont à chaque fois fait rejoindre par un adversaire qui s'est imposé finalement à la loterie des tirs au but. C'est Fischer qui avait montré la voie aux joueurs des coachs Delamotte/Burckhardt/Geldreich. Après l'égalisation, Claude va redonner l'avantage aux Rossfeldois. Mais une nouvelle fois Baldenheim va revenir au score avant la pause. En 2 ème période les 2équipes n'arriveront pas à se départager et c'est finalement aux penaltys que se joeura la victoire...
18/06/2012 - Lire la suite

Avant-match (Finale Coupe Centre Alsace U19) : Rossfeld - Baldenheim
Les Bleuets rencontrent Baldenheim en finale de la Coupe du Centre Alsace à Ebersheim samedi à 14h30. Les 2 équipes ont déjà croisé le fer en championnat. Si les Rossfeldois l'avaient emporté à l'aller (2-1), Baldenheim a pris sa revanche au retour (0-1) pour terminer à la 2ème place du groupe derrière le FCSK06. A qui la belle? Baldenheim sera le favori sur le papier mais la bande à Delamotte/Burckhardt/Geldreich compte bien créer l'exploit et rapporter le trophée à Rossfeld.
15/06/2012 - Lire la suite

Championnat (22e journée) : Obernai2 2-6 Rossfeld
Les Rossfeldois s’offrent une dernière victoire face à la classe biberon d’Obernai qui craque après l’heure de jeu. L. Holtz, un défenseur contre son camp, A. Schnell, Claude, Menninger et Kolb marquent les buts de ce succès qui conforte une superbe place de dauphin pour la bande aux coachs Savio/Bognitscheff.
13/06/2012 - Lire la suite

Avant-match (Championnat) : Obernai2 - Rossfeld
Après avoir dominé le Sporting Schiltigheim, les Bleus abordent la dernière rencontre en position de force pour décrocher la 2ème place. En effet, une victoire chez le dernier de la classe Obernai suffirait pour garder Eckbolsheim à distance. Les joueurs de Savio/Bognitscheff se déplaceront à Obernai à la dérive lors du cycle retour pour empocher 4points et terminer à l’ombre du champion de l’Elsau. Les coachs devraient reconduire les vainqueurs du week end, seul Lohmuller touché au pied manquera à l’appel. Ils demanderont aux joueurs de ne pas sous-estimer leur adversaire et de disputer un match sérieux pour terminer la saison en beauté sur la 2ème marche du podium.